Geräte & Zubehör
Vegane Gemüsebouillon Paste
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
650 g
Zutaten
-
Pilze, getrocknet25 g
-
Wasser davon 200 g heiß230 g
-
Staudensellerie in Stücken200 g
-
Karotten in Stücken250 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Tomaten in Stücken100 g
-
Zucchetti in Stücken150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Champignons, frisch50 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet (optional)1
-
Kräutermischung, frisch (z.B. Basilikum, Salbei, Rosmarin), abgezupft6 Stängel
-
Petersilie, frisch4 Stängel
-
Meersalz, grobkörnig120 g
-
Wasser30 g
-
Olivenöl1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 g
Protein
3 g
Kalorien
257 kJ /
61 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
5.2 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Vanilleglace
12h
Rhabarberwähe
55min
Fruchtglace
5min
Vermicelles
3h 15min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Rüeblisalat
15min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Berner Zopf
1h 45min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Kartoffelstock nature
55min
Randensalat
10min